Espelta es una variedad de trigo del que hay constancia de que se cultiva desde hace unos 7.000 años y es considerado el orígen de todas las variedades de trigo actuales.

Tiene un ligero sabor dulzón muy agradable. Respecto al trigo común, tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además, contiene los ocho aminoácidos esenciales. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y la provitamina A, lo hace muy nutritivo.

La espelta nos aporta mucha fibra, siendo ideal, pues, para el estreñimiento, obesidad y cualquier carencia de fibra.

Los ingredientes que utilizamos en la elaboración de nuestros productos, provienen de campos cultivados ecológicamente, libres de pesticidas de síntesis, todo ello acreditado por los diferentes procesos de control exitentes. Así mismo, nuestra línea de fabricación está dedicada a de manera exclusiva a la elaboración ecológica, lo cual garantiza la limpieza de nuestros productos.

Ingredientes
Harina de trigo espelta 100%
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Levadura.
Sal marina.
SIN AZUCAR AÑADIDO

BISCOTE ESPELTA

Valores energéticos por 100 gr. 383 kcal (1620 kJ)
Proteinas 11 gr
Hidratos de carbono 70 gr
Azúcar 3 g.
Grasas 6 gr
Saturadas 2 g.
Fibra 17 gr
Sodio 0,6 g.
Colesterol inapreciable

Valores energéticos por biscote 32,5 kcal (137 kJ)
Proteinas 0,9 gr
Hidratos de carbono 5,9 gr
Azúcar 0,26 g.
Grasas 0,5 g.
saturadas 0,17 g.
Fibra 1,5 gr
Sodio 0,06 g.
Colesterol inapreciable