Panadería arrasate
Panadería Arrasate elabora diariamente una amplia gama de productos de panadería. Básicamente, dos son las líneas diferenciadas de elaboración: pan horneado y masas congeladas.
En panes horneados, ofrecemos una amplia cartera de productos y formatos adaptados a las necesidades y hábitos de consumo de nuestros clientes:
- Barra común
- Baserri
- Romano
- Chapata
- Chapata integral
- Bollo/banderilla sin sal
- Integral
- Bocata
- Fibras
- Baguette
- Baguette integral
- Pan de molde
- etc…
Hasta pan sin gluten apto para el consumo de personas celíacas.
En masas congeladas, contamos con un amplio surtido de productos dirigidos fundamentalmente a puntos “calientes” de venta u hosteleros donde cuenten con un horno de convección para finalizar la cocción. Así, y según necesidades, adaptamos las diferentes variedades al formato deseado:
- Barra/masa
- Barra
- Baguette
- 1/2 baguette
- Baguette integral
- Gallego
- Chapata
- Integral
- Sin sal
- Con sal
- …
y nuestras especialidades reconocidas como el prokorn, maíz y 8 granos.
Para hostelería ofrecemos, además, formatos más pequeños como la minibaguette, miniromano, miniintegral, pulgas, bollo de 80 gr., el romano de mesa, etc.