Panadería Arrasate elabora diariamente una amplia gama de productos de panadería . Básicamente, dos son las líneas diferenciadas de elaboración: pan horneado y masas congeladas.
En panes horneados, ofrecemos una amplia cartera de productos y formatos adaptados a las necesidades y hábitos de consumo de nuestros clientes: desde la barra común, baserri, romano, chapata, chapata integral, bollo/banderilla sin sal, integral, bocata, fibras, baguette, baguette integral, pan de molde, etc. hasta pan sin gluten apto para el consumo de personas celíacas.
En masas congeladas, contamos con un amplio surtido de productos dirigidos fundamentalmente a puntos “calientes” de venta u hosteleros donde cuenten con un horno de convección para finalizar la cocción. Así, y según necesidades, adaptamos las diferentes variedades al formato deseado: barra/masa, barra, baguette, 1/2 baguette, baguette integral, gallego, chapata, integral, sin sal, con sal, …y nuestras especialidades reconocidas como el prokorn, maíz y 8 granos.
Para hostelería ofrecemos, además, formatos más pequeños como la minibaguette, miniromano, miniintegral, pulgas, bollo de 80 gr., el romano de mesa, etc.
Si necesita ampliar información no dude en contactar con nosotros en el 948-130163.